7 mars 2010
Madeleines
Voici la recette des "briochettes" dont je vous ai parlé dans mes précédents articles. Je l'ai un peu modifiée et renommée car je trouve que ça ressemble plus à des madeleines qu'à des brioches :D J'espère que vous allez aimer!
Pour environ 7 madeleines:
- 2 oeufs
- 1 petite CS de maïzena
- 45gr de blanc battu 0% (à la place d'un petit suisse)
- 2 cc de poudre à lever
- 1-2CS d'aspartame liquide
- 1 flacon d'arôme vanille
- Séparer les blancs des jaunes.
- Mélanger les jaunes d'œuf avec tous les autres ingrédients jusqu'à obtention d'un appareil lisse.
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer les blancs à l'appareil.
5.Verser la pâte dans des moules à muffins.
6.Cuire pendant 10 à 15 minutes à 180°C dans un four à chaleur tournante (adapter la température sinon).
Publicité
Commentaires
L
C
M
L
M