Flan au Thon
Une recette inspirée de celle de Je suis une Princesse !
Ingrédients:
2 Œufs
2Cs de lait écrémé
1Cs (bien pleine) de fromage blanc
1 boîte de thon au naturel
3 bâtonnets de surimi
Sel, poivre, paprika
Marche à suivre:
1. Battre les œufs et assaisonner
2. Ajouter le fromage blanc et le lait, bien mélanger
3. Émietter le thon à la fourchette et ajouter
(rectifier l'assaisonnement si besoin)
4. Verser la préparation dans un moule en silicone
5. Couper les surimi en petits morceaux et les disposer dans la pâte
6. Faire cuire 30min. à 180°C
Voilà ce que j'ai mangé ce midi! Une moitié suffi largement pour une personne à mon avis. Mais si vous êtes un grand mangeur, vous pouvez bien manger tout le cake puisqu'il n'y a pas de toléré! :) [Attention tout de même aux œufs... pour les estomacs sensibles (comme le mien..)] - Recette également autorisée en phase d'attaque!
.