Moelleux au Citron
Une recette inspirée de celle trouvée sur Objectif minceur
Ingrédients (pour 2 moelleux)
3cs de son d’avoine
3cs de lait écrémé en poudre
2 œufs
1 ½cs de fromage blanc
1/2 yaourt nature compact
1cs de jus de citron
10 gouttes d’arôme beurre
2cs d’édulcorant en poudre
1cs de maïzena
½ sachet de poudre à lever
Mélanger
tous les ingrédients.
Verser dans
des petits moules réglables préalablement recouverts de papier sulfurisé.
Cuire
pendant 25 minutes à 180°C, recouvrir d’un papier alu à mi-cuisson si besoin.
Démouler les moelleux et les découper en deux horizontalement, remettre au four quelques minutes si nécessaire.
Ingrédients pour la ganache:
4cs de lait écrémé en poudre
2cs de lait écrémé
2cs de jus de citron
2cs d’édulcorant en poudre
Tout
mélanger.
Déposer 1cs de ganache sur chaque moitié de
moelleux et le refermer.
.