Emincé de Poulet aux champignons
Pour deux personnes:
300gr de blanc de poulet
200gr de champignons de paris (en boite...)
1/2 oignon
3 grosses carottes
2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
1cc de maïzena
Eau
Sel, poivre
- On découpe les blancs de poulet en petits morceaux, on dégraisse, on assaisonne et on fait blanchir dans une poêle anti-adhésive, ne pas laisser cuire trop longtemps sinon la viande devient sèche.
- On met un peu d'huile dans une poêle et on faire revenir l'oignon émincé avec les champignons.
- On coupe les carottes en rondelles très fines, on ajoute.
- On émiette les cubes de bouillon et on met dans la poêle.
- On verse une (petite) tasse d'eau tiède et on mélange bien jusqu'à dissolution des morceaux.
- On laisse cuire 10 minutes (l'eau doit bouillir, sinon les carottes seront crues!)
- On mélange 1cc de maïzena à 1/2 tasse d'eau tiède et on ajoute dans la poêle. Bien mélanger pour repartir la sauce.
- Lorsque la sauce est bien liée, on ajoute le poulet et on laisse chauffer encore 10minutes.
- Vérifier la cuisson des carottes avec la pointe d'un couteau, elles doivent être bien tendres.
Miam miam! :D
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