Mousse aérienne à la Fraise
Ingrédients: (pour 6 verrines)
400gr de fromage blanc 0%
3 feuilles de gélatine
3CàS d'édulcorant en poudre
1CàS d'arôme fraise
4 blancs d'œufs
1 pincée de sel
Colorant rouge
Marche à Suivre:
1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide.
2. Dans une casserole, mettre l'édulcorant en poudre et ajouter 4CàS d'eau puis mélanger. Faire bouillir ce mélange et laisser bouillir 2 minutes.
3. Ajouter les feuilles de gélatine égouttées, le colorant et l'arôme fraise. Bien mélanger.
4. Dans un saladier, battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
5. Une fois les blancs bien fermes, verser le sirop tout en continuant à mélanger au fouet.
6. Ajouter le fromage blanc délicatement et bien mélanger à la spatule.
7. Répartir la préparation dans des verrines.
8. Mettre 4 heures au réfrigérateur.
Source: Les 100 aliments Dukan à volonté
Une recette sans toléré, 100% hyper-protéinée, très très peu calorique et d'une consistance à tomber! On ne peut lui résister ;) Je lui accorde facilement la note de 9/10, pas de 10 car ce serait meilleur avec de vraies fraises... ;)
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